Новости

04.09.2018

Программный продукт Actima 2.0 получил обновление, которое удешевит внедрение модуля распознавания номеров

Actima 2.0 — это универсальная  система контроля доступа и автоматизации табельного учета, управления доступом посетителей и транспорта на предприятие и его объекты, с набором модулей. В модуль распознавания номеров было интегрировано программное решение «NomerOK». Благодаря этому можно обойтись без установки дорогостоящего аппаратного сервера распознавания номеров, что упрощает внедрение и снижает затраты на установку и обслуживание

Стоимость внедрения для контроля транспорта на предприятии снижается за счет распределения функций сервера распознавания номеров между независимыми камерами видеонаблюдения. Также Actima 2.0 в связке с «NomerOK» позволяет выбирать камеры разного уровня: от недорогих Uniview до профессиональных AXIS, что также делает внедрение гибким по цене.

Actima – позволяет контролировать передвижение транспорта и персонала по территории предприятий, создавая единый мониторинговый центр. Помогает контролировать весы без участия оператора; с помощью видеонаблюдения отслеживать нарушение маршрутов и бизнес-процессов с онлайн-оповещением службы безопасности. Это снижает потери от хищений и махинаций до 80% по опыту внедрений в Украине («УГЦТС «Лиски»», «Юнивест Групп», «Ост-Вест Экспресс», «Агро-Союз-Терминал», «Кюне и Нагель» и на других объектах).

Это решение будет интересным для транспортных компаний, сельхозпредприятий (элеваторы, овощехранилища, перерабатывающие заводы), складских комплексов, автоплощадок, таможенных лицензионных складов и таможенных пропускных пунктов.

Программное обеспечение NomerOK распознает номерные знаки автомобилей и управляет исполнительными механизмами / шлагбаумами, автоматическими воротами. Работает с любыми IP камерами и аналоговыми видеорегистраторами по RTSP протоколу. NumerOk распознает шаблоны номерных знаков ЕС, СНГ, Израиля и Турции


Возврат к списку