Новости

13.03.2018

Actima 2.0: Расширяется список поддерживаемых систем и оборудования

Hikvision -ANPR.jpgВ модуль автоматизированной системы контроля доступа и табельного учета Actima 2.0 «Интеграция с системами видеонаблюдения и IP-камерами» добавлена поддержка оборудования Hikvision, а также систем распознавания автомобильных номеров на базе Hikvision ANPR – интегрированной в IP-камеры интеллектуальной системы распознавания автомобильных номеров. Решение на базе камер Hikvision позволит клиенту отказаться от выделенного сервера для систем распознавания авто номеров и тем самым снизить затраты на внедрение и эксплуатацию интегрированной системы.
Автоматизированная система контроля доступа и табельного учета Actima 2.0 – это программно-аппаратный комплекс для полной автоматизации табельного учета и решения задач контроля и управления доступом работников, посетителей и транспорта на предприятие и его объекты. Actima 2.0 реализована с использованием современных технических и программных средств, обеспечивающих многопользовательский доступ к информации, удобство в эксплуатации и гибкость системы.
Основными пользователями Actima 2.0 являются службы безопасности, охраны и табельного учета предприятия. Она также обеспечивает информацией планово-экономические службы, службу управления персоналом (включая отдел кадров), бухгалтерию и, в конечном итоге, руководство производственных подразделений и руководство предприятия.

Возврат к списку