Новости

24.05.2017

На базе «Actima 2.0» внедрён программно-технический комплекс видеонаблюдения и электронного учета перемещения транспортных средств на территории таможенного комплекса для ПАО «Киевский речной порт».

«Actima 2.0» и модуль «Трафик», как интеллектуальная часть внедрённого комплекса, реализуют автоматизированное выполнение всех необходимых функций и процессов контроля доступа и мониторинга перемещения транспортных средств, включая оперативное получение данных о нахождении транспортных средств на территории таможенного комплекса, ведение учета перемещения товаров, генерирование разнообразных отчетов и передачу необходимых данных в учетную систему предприятия и в Государственную фискальную службу.

В ходе проекта обеспечен видеоконтроль территории таможенного комплекса на въездах/ выездах и внутри складских помещений. На въезде/выезде с территории таможенного комплекса внедрена контрольно-пропускная система, обеспечивающая регистрацию и учет товаров и транспортных средств, находящихся под таможенным контролем. Программно-аппаратный комплекс под управлением «Actima 2.0» обеспечивает автоматическую фиксацию (считывание) государственных регистрационных номерных знаков авто и получение веса автотранспортных средств от весового комплекса без участия оператора, а также внесение всей информации о транспортном средстве в базу данных системы электронного учета.

Внедренный программно-аппаратный комплекс полностью соответствует требованиям Государственной фискальной службы к грузовым таможенным комплексам.


Возврат к списку